00:26 

Фестиваль на Замке!

Маурисьо
01.04.2014 в 00:22
Пишет Маурисьо:

Фестиваль на Замке
В Замке разноцветных муз – Новоселье. Мы переехали zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ и с радостью приглашаем друзей на наш праздник!
Правда, любой переезд не обходится без некоторых сложностей и проблем: мы потеряли некоторые темы, восстановить удалось не все, но главное свершилось – наш Замок цел! Более того, он поменял структуру разделов, которая, как мы надеемся, будет для вас удобнее. Теперь Замок готов к приёму гостей!

В честь этого события мы проводим творческий фестиваль – «Майская ночь» и приглашаем поэтов, писателей, мастеров рукоделия, художников, клипмейкеров, певцов, фотографов и просто людей, которые хотят показать то, что умеют. Мы рады всем, кто интересуется творчеством, кто хочет попробовать свои силы и создать что-то интересное. Мы рады зрителям и читателям, ведь в них нуждается каждый творец.
Замок разноцветных муз гостеприимно распахивает ворота! Пусть этот праздник станет общим!

И несколько слов о предстоящем фестивале.
1. Творческий фестиваль «Майская ночь» проводится с 14 апреля по 15 июня 2014 года.
2. На фестиваль принимаются ранее не выставлявшиеся работы по следующим номинациям:
- прозаические произведения: рассказы, сказки, фанфики, миниатюрки, от особо плодовитых – романы и повести;
- стихи, как в свободном стиле, так и с использованием специальных форм – сонеты, акростихи, буриме, хайку/хокку и так далее;
- художественная фотография;
- рисунки, коллажи, видеоклипы, мультфильмы;
- вышивки, игрушки и прочее рукоделие (представляются на фестиваль в виде фотографий);
- прочие работы – песни собственного сочинения, игры, ребусы, викторины и прочее, что вам подскажет ваша фантазия.
3. Предлагаемое на фестиваль творчество должно раскрывать тему весенней ночи. Но, поскольку благодаря Николаю Васильевичу Гоголю понятие «Майская ночь» ассоциируется с чем-то сказочным или мифическим, мы бы хотели, чтобы это также нашло отражение в работах участников. Можно опереться на творчество Николая Васильевича Гоголя, а точнее – на его пленительные и мистические «Вечера на хуторе близ Диканьки». Но может и просто раскрыть тему сказочной майской ночи.
4. Фестиваль не является анонимным. Начиная с 14 апреля 2014 г. участники самостоятельно выставляют свои работы в специально открытом для фестиваля разделе форума, который так и называется «Майская ночь», в соответствующих номинациях (Проза, Поэзия и т.д.)
5. Исключение составляют работы с рейтингом выше PG-13. Их необходимо предварительно направить на адрес glashatay@mail.ru и выставлять только после письменного согласия Администрации форума.
6. Фестиваль носит исключительно творческий характер, поэтому любые работы, прямо или косвенно затрагивающие тему текущей сложной политической ситуации, а также аналогичные отзывы удаляются без объяснения причин. Давайте уважать друг друга вне зависимости от политических взглядов и не затевать споров и ссор!
7. Плагиат категорически не допускается.
8. Допускается использование чужого творчества в следующих форматах: фанфикшн, вышивки, коллажи и видеоклипы - в рамках, принятых в указанных направлениях творчества.
9. В каждой номинации фестиваля будут представлены дополнительные правила по формату выкладываемых работ.
10. Все спорные вопросы решаются на усмотрение Администрации форума. Администрация имеет право снять с фестиваля любую работу.
11. Формат фестиваля не предполагает критических отзывов, разборов и негативных оценок. Однако если у вас есть желание откликнуться на понравившееся произведение, сделайте это в той же теме, где выставлено произведение. Автору будет приятно, мы в этом уверены.
12. По окончании фестиваля с 16 июня по 30 июня 2014 года состоится голосование на «Приз зрительских симпатий фестиваля» (без разделения на номинации). Оценки по 10-ти балльной шкале принимаются по адресу: glashatay@mail.ru.
13. Обладатель приза зрительских симпатий, а также самые яркие работы в отдельных номинациях будут отмечены памятными дипломами и персональными званиями.


URL записи

   

Miniaturka

главная